LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Я подсел на хомяка и всем предлагаю скинуть ссылку. Соседям уже всем предложил, больше не кого. Дошло дело до маршрутки. Первовой попавшейся девчонке предложил скинуть ссылку, но она уже играет. Потом она сама предлдожила найти мне чела. Сказала, что никогда не знакомилась в маршрутке. Когда я получел 9 друга в хомяке, она решила продолжить общение и её не испугало, что в 2.2 раза старше её и когда предложила вместе выпить, я резко слился, написал, что не курю, не пью, и что девственник, типо друг из меня плохой и с меня нечего взять и перестал отвечать на сообщения. Её ничего не испугало.
Ей, походу понравилась моя уверенность, что я не испугался маршрутки. А так как самки думают, что если САМ подошёл, то значит она ппц как понравилась, хотя мне нужне был просто хомяк.
Так что ничего не бойся и главное уверенность, как сказал CrX.

Исходная версия xwicked, :

Я подсел на хомяка и всем предлагаю скинуть ссылку. Соседям уже всем предложил, больше не кого. Дошло дело до маршрутки. Первовой попавшейся девчонке предложил скинуть ссылку, но она уже играет. Потом она сама предлдожила найти мне чела. Сказала, что никогда не знакомилась в маршрутке. Когда я получел 9 друга в хомяке, она решила продолжить общение и её не испугало, что в 2.2 раза старше её и когда предложила вместе выпить, я резко слился, написал, что не курю, не пью, и что девственник, типо друг из меня плохой и с меня нечего взять и перестал отвечать на сообщения. Её ничего не испугало.
Ей, походу понравилась моя уверенность, что я не испугался маршрутки. А так как самки думают, что если САМ подошёл, то значит он ппц как понравилась, хотя мне нужне был просто хомяк.
Так что ничего не бойся и главное уверенность, как сказал CrX.