История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Провоцирует на импульсивные траты. Или на траты которые мне реально на данный момент времени фактически не по карману.
Я свой Zenfone 8 брал в кредит. За наличку я бы взял максимум за 25к, а тут 55к и я ничуть не жалею, аппарату 1 сентября будет 3 года, а он идеально работает, + батарею я правильно заряжаю и на 1% может несколько часов нормально работать и с геолокацией и с интрнетом. Так что он мне помог взять более лучшую вещь.
Исправление xwicked, :
Провоцирует на импульсивные траты. Или на траты которые мне реально на данный момент времени фактически не по карману.
Я свой Zenfone 8 брал в кредит. За наличку я бы взял максимум за 25к, а тут 55к и я ничуть не жалею, аппарату 1 сентября будет 3 года, а он идеально работает, + батарею я правильно заряжаю и на 1% может несколько нормально работать и с геолокацией и с интрнетом. Так что он мне помог взять более лучшую вещь.
Исходная версия xwicked, :
Я свой Zenfone 8 брал в кредит. За наличку я бы взял максимум за 25к, а тут 55к и я ничють не жалею, аппарату 1 сентября будет 3 года, а он идеально работает, + батарею я правильно заряжаю и на 1% может несколько нормально работать и с геолокацией и с интрнетом. Так что он мне помог взять более лучшую вещь.