История изменений
Исправление QsUPt7S, (текущая версия) :
И даже в таком случае каждый человек так или иначе начнет подчиняться своему карманному «сверхразуму», ведь он намного умнее
На самом деле, здесь стоит рассмотреть сам термин «подчинение». Я думаю, тут уместнее было бы говорить об интеграции в процесс формирования намерений внешнего модуля собственного мозга, так как это ближе описывает ту ситуацию с интеграцией окружающей инфраструктуры и человеческого организма, которая наблюдается уже сейчас, и которая лишь станет более явной, при увеличении пропускной способности интерфейса «мозг-компьютер».
Исходная версия QsUPt7S, :
И даже в таком случае каждый человек так или иначе начнет подчиняться своему карманному «сверхразуму», ведь он намного умнее
На самом деле, здесь стоит рассмотреть сам термин «подчинение». Я думаю, тут уместнее было бы говорить об интеграции в процесс формирования намерений внешнего модуля собственного мозга, так как это ближе описывает ту ситуацию с интеграцией окружающей инфраструктуры и человеческого организма, которая наблюдается уже сейчас, и которая лишь станет более явной, при увеличении пропускной способности «мозг-компьютер».