LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

А вы перечитайте что я написал. Это не работает таким образом. Даже если это вообразить, то логика подсказывает, что проблема останется в пользователе. Какой бы идеальный не был инструмент, программа это или ИИ - это неважно, проблема останется в прокладке между компьютером и стулом. Потому что именно обычные пользователи будут ставить задачи для этого ИИ, насколько я вижу, исходя из постановки этой задачи. Чтобы это работало нормально, тут ИИ будет только мешать. Нужна максимально тупая программа, где все это будет строго ограничено. Чтобы избежать всех этих ошибок обучения и прочего. Потому что когда софт пытается быть умнее тебя, то результат получает просто ужасный.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

А вы перечитайте что я написал. Это не работает таким образом. Даже если это вообразить, то логика подсказывает, что проблема останется в пользователе. Какой бы идеальный не был инструмент, программа это или ИИ - это неважно, проблема останется в прокладке между компьютером и стулом. Потому что именно обычные пользователи будут ставить задачи для этого ИИ, насколько я вижу, исходя из постановки этой задачи. Чтобы это работало нормально, тут ИИ будет только мешать. Нужна максимально тупая программа, где все это будет строго ограничено. Чтобы избежать всех этих ошибок обучения и прочего.

А вы перечитайте что я написал. Это не работает таким образом. Даже если это вообразить, то логика подсказывает, что проблема останется в пользователе. Какой бы идеальный не был инструмент, программа это или ИИ - это неважно, проблема останется в прокладке между компьютером и стулом. Потому что именно обычные пользователи будут ставить задачи для этого ИИ, насколько я вижу, исходя из постановки этой задачи.

А вы перечитайте что я написал. Это не работает таким образом. Даже если это вообразить, то логика подсказывает, что проблема останется в пользователе. Какой бы идеальный не был инструмент, программа это или ИИ - это неважно, проблема останется в прокладке между компьютером и стулом. Потому что именно обычные пользователи будут ставить задачи для этого ИИ.

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

А вы перечитайте что я написал. Это не работает таким образом. Даже если это вообразить, то логика подсказывает, что проблема останется в пользователе. Какой бы идеальный не был инструмент, программа это или ИИ - это неважно, проблема останется в прокладке между компьютером и стулом.