История изменений
Исправление Ygor, (текущая версия) :
на что покупать еду если учиться согласно его учебному плану и запрету на использование современных технологий.
Молодой человек, вот вы бы на js учебничек запилили, уровня хотя бы учебников Столярова, я бы почитал, а художника обидеть всякий может.
Я уже писал как-то Столяров типичный агностик, потому и закрывается от нового. Но это ни в коей мере не умоляет того, факта что его учебники лучшие на русском языке для начального обучения С/С++.
Спорить с 45 летним мужиком
С 50летним вообще-то и на его сайте. Ты ещё бы в синагогу пришёл рассказывать об атеизме.
Исходная версия Ygor, :
на что покупать еду если учиться согласно его учебному плану и запрету на использование современных технологий.
Молодой человек, вот вы бы на js учебничек запилили, уровня хотя бы учебников Столярова, я бы почитал, а художника обидеть всяких может.
Я уже писал как-то Столяров типичный агностик, потому и закрывается от нового. Но это ни в коей мере не умоляет того, факта что его учебники лучшие на русском языке для начального обучения С/С++.
Спорить с 45 летним мужиком
С 50летним вообще-то и на его сайте. Ты ещё бы в синагогу пришёл рассказывать об атеизме.