История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ладно, я подумал ты про то что в системщину это тянуть и о том что системщина ненужна =)
Так что одно другому не мешает, да. Просто можно также придти на не знаю сайт про FPGA и HVDL/Verilog железо где все очень чутко относятся к тому что такое настоящая разработка на уровне проектирования железа и всего такого. Есть так сказать профильные места, где всему непрофильному не рады от слова совсем и порой в абсолюте, там учат и занимаются чем то конкретным и всё остальное это ненужное ненужно, вот и всё. Ну не знаю это как сайт фанатов какого-то аниме, приди к ним с другим аниме тебя просто нахер пошлют они со своей полянки и всё. Ни плохо, ни хорошо. Сишника который будет поучать на форуме jsников фронтовиков за разработку тоже нахер пошлют. Короче, если есть какой профильный кружок с определённой темой, то любая иная тема это фу бяка, этим такие кружки и ценны, ты окунаешься во что-то конкретное, а уж чем потом вне его иным заниматься, ну твоё дело. =)
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Ладно, я подумал ты про то что в системщину это тянуть и о том что системщина ненужна =)
Так что одно другому не мешает, да.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :