LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Мнение Столярова по всему остальному не имеет значения.

Вы предалгаете подход взрослого, опытного человека. Взять у Столярова полезную техническую информацию, а на его, пардон, истерики не обращать внимание. Мое обращение адресовано к не взрослым и не опытным, причины неоднократно я расписал в комментариях.

От какой темы?

Заработок денег новичком отгородившимся от мира.

Накой хрен ты полез к нему на сайт, что-то спрашивать?

Сначала поблагодарить за книги. Пока Столяров был преподом МГУ и ему не давали лить отсебятину у него прекрасные методички. Книги тоже содержат прилично полезной технической информации, правда уже разбавленой ретроградством и радикализмом.

Исправление lbvf50txt, :

Мнение Столярова по всему остальному не имеет значения.

Вы предалгаете подход взролсого, опытного человека. Взять у Столярова полезную техническую информацию, а на его, пардон, истерики не обращать внимание. Мое обращение адресовано к не взрослым и не опытным, причины неоднократно я расписал в комментариях.

От какой темы?

Сначала поблагодарить за книги. Пока Столяров был преподом МГУ и ему не давали лить отсебятину у него прекрасные методички. Книги тоже содержат прилично полезной технической информации, правда уже разбавленой ретроградством и радикализмом.

Исходная версия lbvf50txt, :

Книги начальное обучение программированию, сам Столяров в конце инфы по С++,

Вы предалгаете подход взролсого, опытного человека. Взять у Столярова полезную техническую информацию, а на его, пардон, истерики не обращать внимание. Мое обращение адресовано к не взрослым и не опытным, причины неоднократно я расписал в комментариях.

От какой темы?