LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ygor, (текущая версия) :

Мое обращение адресовано к не взрослым и не опытным

А им бы я рекомендовал обратить особое внимание на то что он там пишет, ибо знание линакса/Си/С++ гораздо более базовая вещь, чем очередная библиотека js, которую по хорошему можно поняв написанное в книгах и изучив алгоритмы, освоить край за пару рабочих дней в достаточном объеме, чтобы клепать crud.

Заработок денег новичком отгородившимся от мира.

Не расстраивайся, товарищ, мы тут все играем в игру с буржуями «сдохни-или-умри» - отгородится никак не получится. Или понесут вперёд ногами.

Гораздо более поганая вещь, это его концентрации на «информационном насилии» js и прочем, которым он, как всякий гнилой интелегентик, ретуширует классовую борьбу с эксплуататорами.

Исходная версия Ygor, :

Мое обращение адресовано к не взрослым и не опытным

А им бы я рекомендовал обратить особое внимание на то что он там пишет, ибо знание линакса/Си/С++ гораздо более базовая вещь, чем очередная библиотека js, которую по хорошему можно поняв написанное в книгах и изучив алгоритмы, освоить край за пару рабочих дней в достаточном объеме, чтобы клепать crud.

Заработок денег новичком отгородившимся от мира.

Не расстраивайся, товарищ, мы тут все играем в игру с буржуями «сдохни-или-умри» - отгородится никак не получится. Или понесут вперёд ногами.

Гораздо более поганая вещь, это его концентрации на «информационном насилии» js и прочем, которым он, как всякий гнилой интелегентик, ретуширует классовую борьбу с капиталистами.