История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Как правило выбор идёт между продуктивностью программиста и расходами на сервер. Или программист пишет программу месяц и мы запускаем её в двух экземплярах, или программист пишет программу 3 года и мы запускаем её в одном экземпляре. В первом случае мы заплатим 1000 долларов программисту и 20 долларов в месяц хостеру, во втором случае мы заплатим 36000 долларов программисту и 10 долларов в месяц хостеру. Первый вариант экономически выгоден.
Бывают ситуации, когда выгодней писать программу на С++. Например если ты яндекс. Но для 99% случаев ты не яндекс, а смартинтеграция села кукуево, поэтому тебе выгодно оптимизировать зарплату программиста, а не расходы на инфраструктуру.
Из своего кармана я не плачу, но непосредственно влияю на решения тех, кто платит, поэтому я знаю, о чём я говорю.
Исходная версия vbr, :
Как правило выбор идёт между продуктивностью программиста и расходами на сервер. Или программист пишет программу месяц и мы запускаем её в двух экземплярах, или программист пишет программу 3 года и мы запускаем её в одном экземпляре. В первом случае мы заплатим 1000 долларов программисту и 20 долларов в месяц хостеру, во втором случае мы заплатим 3600 долларов программисту и 10 долларов в месяц хостеру. Первый вариант экономически выгоден.
Бывают ситуации, когда выгодней писать программу на С++. Например если ты яндекс. Но для 99% случаев ты не яндекс, а смартинтеграция села кукуево, поэтому тебе выгодно оптимизировать зарплату программиста, а не расходы на инфраструктуру.
Из своего кармана я не плачу, но непосредственно влияю на решения тех, кто платит, поэтому я знаю, о чём я говорю.