История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
интересно что вы будете кушать, отгородившись от GitHub и прячась от Python c JavaScript.
Ну до сих пор махровый ентерпрайз, в котором до сих пор много чудо технологий 90стых, живёт и пахнет и стоит своих сотен нефти. Там до сих пор «решаются» очень важные задачи аля борьба с кодировками, борьба с сотнями колбеков в общем ns, там примитивный js или вообще его толком нет - всё на убогих генераторах. Там зачастую боротьба с ide, которая одна и закрыта. И спецы до сих пор туда нужны и они явно не голодают. И всё это вот прям сейчас внедряется передо мной. :-). Я даже не уверен, кто более востребован в ентерпрайзе - тот кто бежит вперёд за передовыми технологиями или кто ничего не хочет знать нового и тупо починяет примус.
Но я хз, кто такой Столяров и о чём ваще сыр бор.
Исправление vtVitus, :
интересно что вы будете кушать, отгородившись от GitHub и прячась от Python c JavaScript.
Ну до сих пор махровый ентерпрайз, в котором до сих пор много чудо технологий 90стых, живёт и пахнет и стоит своих сотен нефти. Там до сих пор «решаются» очень важные задачи аля борьба с кодировками, борьба с сотнями колбеков в общем ns, там примитивный js или вообще его толком нет - всё на убогих генераторах. Там зачастую боротьба с ide, которая одна и закрыта. И спецы до сих пор туда нужны и они явно не голодают. И всё это вот прям сейчас внедряется передо мной. :-). Я даже не уверен, кто более востребован в ентерпрайзе - те что бежит в перёд за передовыми технологиями или кто ничего не хочет знать нового и тупо починяет примус.
Но я хз, кто такой Столяров и о чём ваще сыр бор.
Исходная версия vtVitus, :
Ну до сих пор махровый ентерпрайз, в котором до сих пор много чудо технологий 90стых, живёт и пахнет и стоит своих сотен нефти. Там до сих пор «решаются» очень важные задачи аля борьба с кодировками, борьба с сотнями колбеков в общем ns, там примитивный js или вообще его толком нет - всё на убогих генераторах. Там зачастую боротьба с ide, которая одна и закрыта. И спецы до сих пор туда нужны и они явно не голодают. И всё это вот прям сейчас внедряется передо мной. :-). Но я хз, кто такой Столяров и о чём ваще сыр бор.