История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Они на венде.
Конечному юзеру не важно.
А сейчас приставки не по цене компов?
Нет. PS5 стоит $500. При этом игры, которые выходят под нее, сильно оптимизированы под это железо, чтобы работать на максимальных настройках графики. Комп для аналогичной производительности игр под свежие релизы будет стоить как минимум в три раза дороже. А всё потому что приставки продаются ниже себестоимости и окупаются за счет повышенной цены на игры. Нельзя сделать приставку и продавать ее по цене компа, это провал.
Прочитай мой пост про бизнес-схемы еще раз, на этот внимательно.
Исправление liksys, :
Они на венде.
Нет. PS5 стоит $500. При этом игры, которые выходят под нее, сильно оптимизированы под это железо, чтобы работать на максимальных настройках графики. Комп для аналогичной производительности игр под свежие релизы будет стоить как минимум в три раза дороже. А всё потому что приставки продаются ниже себестоимости и окупаются за счет повышенной цены на игры. Нельзя сделать приставку и продавать ее по цене компа, это провал.
Прочитай мой пост еще раз, на этот внимательно.
Исходная версия liksys, :
Они на венде.
Нет. PS5 стоит $500. При этом игры, которые выходят под нее, сильно оптимизированы под это железо, чтобы работать на максимальных настройках графики. Комп для аналогичной производительности игр под свежие релизы будет стоить как минимум в три раза дороже. А всё потому что приставки продаются ниже себестоимость и окупаются за счет повышенной цены на игры. Прочитай мой пост еще раз, на этот внимательно.