История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
где гарантия, что выйдет не очередная Смута?
А что не так со Смутой? Она полностью в духе и стилистике романа «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году», по мотивам которого и создана (кстати, был очень сильный ажиотаж того времени - Пушкин, Жуковский восторженно хвалили).
По финансированию же, она абсолютно уступает успешному «Atomic Heart». Этакий гадкий утенок.
Там больше хейта было, т.к. вышла сырая. Ничего, патчат потихоньку.
Не первая игра, выпущенная преждевременно, с недоделками, но что-то я не видел подобного ‘улюлюканья’ по поводу совершенно сырого Cyberpunk 2077 - и играли в нее, и стримили от начала до конца, сжав зубы. )
Исправление krasnh, :
А что не так со Смутой? Она полностью в духе и стилистике романа «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году», по мотивам которого и создана (кстати, был очень сильный ажиотаж того времени - Пушкин, Жуковский восторженно хвалили).
По финансированию же, она абсолютно уступает успешному «Atomic Heart». Этакий гадкий утенок.
Не первая игра, выпущенная преждевременно, с недоделками, но что-то я не видел подобного ‘улюлюканья’, по поводу совершенно сырого Cyberpunk 2077 - и играли в нее, и стримили от начала до конца, сжав зубы. )
Исходная версия krasnh, :
Не первая игра, выпущенная преждевременно, с недоделками, но что-то я не видел подобного ‘улюлюканья’, по поводу совершенно сырого Cyberpunk 2077. И играли в нее, и стримили от начала до конца, сжав зубы. )