LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Ну во-первых, оно там пойдёт, а на 2080 будет летать.

Зависит исключительно от настроек графики и разрешения. Ты по своему опыту это говоришь, или просто прикидываешь?

Это Recommended

Да, чтобы выглядело так, как задумывал разработчик, а не с отключенными эффектами, лишь бы не тормозило.

Вот и получаем «примерно в два раза». Можно чуть больше, но уж точно никак не в три.

Опять же, зависит от настроек. Я тебе точно могу сказать, что 4k там будет крайне печальный с ультрами. Потому что игра даже на моей 4090 не может выдать 60fps, и производительность сравнима с PS5 при немного лучших эффектах. Поэтому цена в три раза - это запас, чтобы покрыть разницу в оптимизации между PC и консолью.

Конкретно Alan Wake 2 в 4к идёт? Сколько FPS выдаёт?

Да. 40, судя по обзорщикам.

Исправление liksys, :

Зависит исключительно от настроек графики и разрешения. Ты по своему опыту это говоришь, или просто прикидываешь?

Это Recommended

Да, чтобы выглядело так, как задумывал разработчик, а не с отключенными эффектами, лишь бы не тормозило.

Вот и получаем «примерно в два раза». Можно чуть больше, но уж точно никак не в три.

Опять же, зависит от настроек. Я тебе точно могу сказать, что 4k там будет крайне печальный с ультрами. Потому что игра даже на моей 4090 не может выдать 60fps, и производительность сравнима с PS5 при немного лучших эффектах.

Исходная версия liksys, :

Заивисит исключительно от настроек графики и разрешения. Ты по своему опыту это говоришь, или просто прикидываешь?

Это Recommended

Опять же, зависит от настроек. Я тебе точно могу сказать, что 4k там будет крайне печальный с ультрами. Потому что игра даже на моей 4090 не может выдать 60fps, и производительность сравнима с PS5 при немного лучших эффектах.