История изменений
Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :
Еще недавно АМД был таким пососом, что было даже стыдно признаваться, если у тебя компьютер на фуфыксе. И вот же на тебе, теперь лидер.
Да, только АМД сперва наняла Джима Келлера, получила доступ к тонким техпроцессам и держала обещание «не менять сокет каждое новолуние».
Сидел на Фикусе 10 лет, мне не стыдно. На дистанции, фикусы оказались вполне нормальными процессорами. Может не топ-жир, но всякие God of War и Cyberpunk 2077 вполне вывозили.
Исправление DarkAmateur, :
Еще недавно АМД был таким пососом, что было даже стыдно признаваться, если у тебя компьютер на фуфыксе. И вот же на тебе, теперь лидер.
Да, только АМД сперва наняла Джима Келлера, получила доступ к тонким техпроцессам и держала обещание «не менять сокет каждое новолуние».
Сидел на Фикусе 10 лет, мне не стыдно. На дистанции, фикусы оказались вполне нормальные процессоры. Может не топ-жир, но всякие God of War и Cyberpunk 2077 вполне вывозили.
Исходная версия DarkAmateur, :
Сидел на Фикусе 10 лет, мне не стыдно.