LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

так стримеры на какой-то другой платформе сидят, я название не помню но что-то на слуху

Twitch? Там в основном геймеры. Но я специально даже не «стримеры» написал, а именно «те, кто стримит вживую», потому что геймерами они не ограничиваются. Есть, например, просто в формате интервью/подкаста и возможностью задать вопросы в чате (или через донат). Или лекции онлайн, где тоже иногда вопросы из чата задают лектору.

ее тоже того?

Не, твитч вроде жив пока. Но он не мешает никому — там геймеры в основном, они в политику не лезут, играют себе и играют.

Исходная версия CrX, :

так стримеры на какой-то другой платформе сидят, я название не помню но что-то на слуху

Twitch? Там в основном геймеры. Но я специально даже не «стримеры» написал, а именно «те, кто стримит вживую», потому что геймерами они не ограничиваются. Есть, например, просто в формате интервью/подкаста с учёными и возможностью задать вопросы в чате (или через донат). Или лекции онлайн, где тоже иногда вопросы из чата задают лектору.

ее тоже того?

Не, твитч вроде жив пока. Но он не мешает никому — там геймеры в основном, они в политику не лезут, играют себе и играют.