История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
По-моему это в первую очередь способ сожрать время клиента, в итоге просто впарив ему ещё больше рекламы. Если тебе что-то нужно - найдёшь и без рекомендаций, а занять себя нормальные люди могут и без этого.
Естественно, гугл как коммерческая организация ищет выгоду. Но она все же взаимной получается. Они впаривают рекламу, потребитель получает все же что хочет по своим интересам.
Насчет найдешь без рекомендаций - сомневаюсь. Если глубоко в тему влазить, начинают появляться рекомендации на ролики с числом подписчиков менее 100 (не тысяч, а просто ста) и количеством просмотров в пару десятков. Такое я не знаю как найти «просто так». Конечно и обычный поиск рулит и если бы не было хостингов такого рода, кто-то может каталоги вел бы или еще как и все же.
Исходная версия praseodim, :
По-моему это в первую очередь способ сожрать время клиента, в итоге просто впарив ему ещё больше рекламы. Если тебе что-то нужно - найдёшь и без рекомендаций, а занять себя нормальные люди могут и без этого.
Естественно, гугл как коммерческая организация ищет выгоду. Но она все же взаимной получается. Они впаривают рекламу, потребитель получает все же что хочет по своим интересам.
Насчет найдешь по рекомендациям - сомневаюсь. Если глубоко в тему влазить, начинают появляться рекомендации на ролики с числом подписчиков менее 100 (не тысяч, а просто ста) и количеством просмотров в пару десятков. Такое я не знаю как найти «просто так».