LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

Видео, в 99%+ случаев, содержит полезной информации

Найди мне текст как конкретную модель ноута разобрать. Это частая задача лично для меня например и не только для меня одного. Найти видео с разбором ноута это задача на пять минут, а вот Hardware Maintenance Manual для ноута найти это задача непростая, и это при условии что он есть в общественном доступе.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Найди мне текст как конкретную модель ноута разобрать. Это частая задача лично для меня например и не только для меня одного. Найди видео с разбором ноута это задача на пять минут, а вот Hardware Maintenance Manual для ноута найти это задача непростая, и это при условии что он есть в общественном доступе.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Найди мне текст как конкретную модель ноута разобрать. Это частая задача лично для меня например и не только для меня одного. Найди видео с разбором ноута это задача на пять минут, а вот Hardware Maintenance Manual и его BoardView для ноута найти это задача непростая, и это при условии что он есть в общественном доступе.

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

Найди мне текст как конкретную модель ноута разобрать. Это частая задача лично для меня например и не только для меня одного. Найди видео с разбором ноута это задача на пять минут, а вот Hardware Maintenance Manual для ноута найти это задача непростая, и это при условии что он есть в общественном доступе.