LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я занимаюсь чисто гражданскими исследованиями

Все так говорят. Указывают на то, что все основные данные уже были опубликованы, что на лекциях рядом сидел ФСБшник с переводчиком, что то, что в итоговом отчёте результат исследований отличается от ожидаемых в начале — это для экспериментальной науки нормально. Только не помогает и сроки дают 10+ лет. Так что я бы на вашем месте забеспокоился.

Исправление Evgueni, :

Все так говорят. Указывают на то, что данные уже были опубликованы, что на лекциях рядом сидел ФСБшник с переводчиком, что то, что в итоговом отчёте результат исследований отличается от ожидаемых в начале — это для экспериментальной науки нормально. Только не помогает и сроки дают 10+ лет. Так что я бы на вашем месте забеспокоился.

Исправление Evgueni, :

Все так говорят. Указывают на то, что данные уже были опубликованы, что на лекциях рядом сидел ФСБшник с переводчиком, что то, что в итоговом отчёте результат исследований отличается от ожидаемых в начале — это для экспериментальной науки нормально. Только не помогает и сроки дают 15+ лет. Так что я бы на вашем месте забеспокоился.

Исходная версия Evgueni, :

Все так говорят. Указывают на то, что данные уже были опубликованы, что на лекциях рядом сидел ФСБшник с переводчиком, что то что в итоговом отчёте результат исследований отличается от ожидаемых в начале — это для экспериментальной науки нормально. Только не помогает и сроки дают 15+ лет. Так что я бы на вашем месте забеспокоился.