История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
ты сам хоть ссылку читал, там даже в комментариях написали почему автор чудак? а по второй ссылке btrfs в виртуалке и на файле (vhd, ага)… я выше кинул реальные тесты на последнем стабильном ядре, а на хрюниксе твоем вообще ядро 6.11 нестабильное. btrfs при чтении/записи на 20-25% медленее - для меня это нормальная плата за сжатие логов, дампов баз и тп текстовых файлов в 17-20 раз и наличие легковесных снапшотов
Исправление rtxtxtrx, :
ты сам хоть ссылку читал, там даже в комментариях написали почему автор чудак? а по второй ссылке btrfs в виртуалке и на файле (vhd, ага)… я выше кинул реальные тесты на последнем стабильном ядре, а на хрюниксе твоем вообще ядро 6.11 нестабильное. btrfs при чтении/записи на 20-25% медленее - для меня это нормальная плата за сжатие логов в 17-20 раз и наличие легковесных снапшотов
Исходная версия rtxtxtrx, :
ты сам хоть ссылку читал, там даже в комментариях написали почему автор чудак? а по второй ссылке btrfs в виртуалке и на файле (vhd, ага)… я выше кинул реальные тесты на последнем стабильном ядре, а на хрюниксе твоем вообще ядро 6.11 нестабильное