LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление knovich, (текущая версия) :

Ну я просто имею возможность наблюдать научный прогресс изнутри. Мне кажется, что движения нет, а есть имитация деятельности либо шатание вслепую. И как я написал выше (дважды уже), вполне возможно, что прогресс всё-таки состоится, но планету в нынешнем виде он не спасёт, потому что приоритетом является экономический рост, а не сохранение окружающей среды. Я только про это говорю. Благоденствие человечества в бетонных коробках невозможно, но это именно моё личное мнение.

И чтобы было понятно, какие «ресурсы» я имею в виду — чистая вода, дикая природа и свободное пространство по моему мнению тоже являются ресурсами.

Исправление knovich, :

Ну я просто имею возможность наблюдать научный прогресс изнутри. Мне кажется, что движения нет, а есть имитация деятельности либо шатание вслепую. И как я написал выше (дважды уже), вполне возможно, что прогресс всё-таки состоится, но планету в нынешнем виде он не спасёт, потому что приоритетом является экономический рост, а не сохранение окружающей среды. Я только про это говорю. Благоденствие человечества в бетонных коробках невозможно, но это именно моё личное мнение.

Исходная версия knovich, :

Ну я просто имею возможность наблюдать научный прогресс изнутри. Мне кажется, что движения нет, а есть имитация деятельности либо шатание вслепую. И как я написал выше (дважды уже), вполне возможно, что прогресс всё-таки состоится, но планету в нынешнем виде он не спасёт, потому что приоритетом является экономический рост, а не сохранение окружающей среды.