LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Не ясно, зачем вообще ТС приплёл сюда правила

Элементарно. Есть такое понятие как флуд, и наказание за него прописано в правилах. Но выбор сейчас, что именно удалять, а что оставить - на усмотрение ответственного.

Например, твои комменты ниже, которые не относятся к сути темы, а есть ‘личные’ терки с уважаемым cocucka_B_TECTE. :) Эти комменты можно удалить как флуд, а можно и оставить. И то и то будет в «духе» правил.
Вот с этим и связаны мои предложения, когда уже возникла необходимость ‘резать’ - не резать, а скрывать.

Исправление krasnh, :

Элементарно. Есть такое понятие как флуд, и наказание за него прописано в правилах. Но выбор сейчас, что именно удалять, а что оставить - на усмотрение ответственного.

Например, твои комменты ниже, которые не относятся к сути темы, а есть ‘личные’ терки с уважаемым cocucka_B_TECTE. :) Эти комменты можно удалить, а можно и оставить. И то и то будет в «духе» правил.
Вот с этим и связаны мои предложения, когда уже возникла необходимость ‘резать’ - не резать, а скрывать.

Исходная версия krasnh, :

Например, твои комменты ниже, которые не относятся к сути темы, а есть ‘личные’ терки с уважаемым cocucka_B_TECTE. :) Эти комменты можно удалить, а можно и оставить. И то и то будет в «духе» правил.
Вот с этим и связаны мои предложения, когда возникла необходимость ‘резать’ - не резать, а скрывать.