История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Т.е. и то и то флуд/оффтоп, но что удалить а что оставить решается, ну не знаю, типа «ткнул пальцем в небо». Я же предлагаю, не удалять, и не стоять перед дилеммой «Быть или не быть», а тупо скрывать такие комменты/ветки. Ферштейн?
Они так просто скрываются. Ферштейн? Это во-первых. А во-вторых да, я понял, у тебя жопа сгорела потому что твои комментарии удалили, а у другого Васи оставили. Это твои личные проблемы. В-третьих, для решения этой твоей личной проблемы у меня встречное предложение: не пиши всякую херню под снос. Лично ты. А других людей и их чувства оставь в покое.
Исходная версия no-such-file, :
Т.е. и то и то флуд/оффтоп, но что удалить а что оставить решается, ну не знаю, типа «ткнул пальцем в небо». Я же предлагаю, не удалять, и не стоять перед дилеммой «Быть или не быть», а тупо скрывать такие комменты/ветки. Ферштейн?
Они так просто скрываются. Ферштейн? Это во-первых. А во-вторых да, я понял, у тебя жопа сгорела потому что твои комментарии удалили, а у другого Васи оставили. Это твои личные проблемы. В-третьих, для решения этой твоей личной проблемы у меня встречное предложение: не пиши всякую херню под снос. Лично ты. А других людей оставь в покое.