История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Никто не облагает экономику никакими некислыми налогами ради пенсионного обеспечения.
Ох, лол. А почему же работодатель от выделенных на оплату работника денег обязан 22% перечислять в ПФР? Вот добавь сверху ещё 22% в условный фонд обеспечения материнства, если хочешь чтобы не было "бросят на произвол судьбы с копеечными выплатами" (хотя и тут будут ныть, что выплаты копеечные, разумеется).
Я тебе всё предлагаю почитать про второй демографический переход, а ты всё теребишь писю и не читаешь. О чём с тобой разговаривать, если ты базу не знаешь и не хочешь знать?
Прочитал, и каким боком оно тут? Можешь, вместо многозначительных отсылок, прямым текстом свою мысль сформулировать? Пока такое впечатление, что тебя раздражает, что я мыслю не в тех категориях, к которым ты привык. И ты настойчиво предлагаешь мне начать мыслить так, как это сформулировано во впитанных тобою текстах про "демографический переход".
Ок. Сколько у тебя детей
Это личное, не хочу публиковать это на форуме.
и почему их не 4-6?
Почему ты решил, что не 4-6?
Исходная версия Manhunt, :
Никто не облагает экономику никакими некислыми налогами ради пенсионного обеспечения.
Ох, лол. А почему же работодатель от выделенных на оплату работника денег обязан 22% перечислять в ПФР? Вот добавь сверху ещё 22% в условный фонд обеспечения материнства, если хочешь чтобы не было "бросят на произвол судьбы с копеечными выплатами" (хотя и тут будут ныть, что выплаты копеечные, разумеется).
Я тебе всё предлагаю почитать про второй демографический переход, а ты всё теребишь писю и не читаешь. О чём с тобой разговаривать, если ты базу не знаешь и не хочешь знать?
Прочитал, и каким боком оно тут? Можешь вместо многозначительных отсылок прямым текстом свою мысль сформулировать? Пока такое впечатление, что тебя раздражает, что я мыслю не в тех категориях, к которым ты привык. И ты настойчиво предлагаешь мне начать мыслить так, как это сформулировано во впитанных тобою текстах про "демографический переход".
Ок. Сколько у тебя детей
Это личное, не хочу публиковать это на форуме.
и почему их не 4-6?
Почему ты решил, что не 4-6?