LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

А ты являешься двигателем и частью трансмиссии автомобиля, гений?

Так право быть двигателем у тебя никто не отбирает! Зачем отвлекаться на дерганье рычагов переключения передач? Или ты кайф получаешь не от езды, а от процесса переключения передач? А их на велике целых 2 - переключатели передней и задней звезды - всего 21 скорость - смотри не ошибись с выбором.
Лично мне на моем велике передачи не нужны - он и с одной передачей хорошо едет!

Исправление sigurd, :

Так право быть двигателем у тебя никто не отбирает! Зачем отвлекаться на дерганье рычагов переключения передач? Или ты кайф получаешь не от езды, а от процесса переключения передач. А их на велике целых 2 - переключатели передней и задней звезды - всего 21 скорость - смотри не ошибись с выбором.
Лично мне на моем велике передачи не нужны - он и с одной передачей хорошо едет!

Исходная версия sigurd, :

Там право быть двигателем у тебя никто не отбирает! Зачем отвлекаться на дерганье рычагов переключения передач? Или ты кайф получаешь не от езды, а от процесса переключения передач. А их на велике целых 2 - переключатели передней и задней звезды - всего 21 скорость - смотри не ошибись с выбором.