LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

В смысле, что так долго делает?

Да кто ж его знает. По идее, заводит/«тренирует» память. На мониторе нет сигнала, на материнке горит красный огонёк, типа неполадка. Где-то через пол-минуты загрузка идёт дальше.

В последних прошивках для AM5 досок, вроде как, это поведение пофиксили, если память с safe-mode режиме заводится.

Говорят, что это как-то условно лечится через Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось ещё одним (вторым) компом в коробках, только проца и корпуса нет. Если что, гугление тоже не помогло, т.к. все советы скатывались в «поменяй железку».

Исправление DarkAmateur, :

Да кто ж его знает. По идее, заводит/«тренирует» память. На мониторе нет сигнала, на материнке горит красный огонёк, типа неполадка. Где-то через пол-минуты загрузка идёт дальше.

В последних прошивках для AM5, вроде как, это поведение пофиксили, если память с safe-mode режиме заводится.

Говорят, что это как-то условно лечится через Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось ещё одним (вторым) компом в коробках, только проца и корпуса нет. Если что, гугление тоже не помогло, т.к. все советы скатывались в «поменяй железку».

В последних прошивках для AM5, вроде как, это поведение пофиксили, если память с safe-mode режиме заводится.

Говорят, что это как-то условно лечится через Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось ещё одним (вторым) компом в коробках, только проца нет. Если что, гугление тоже не помогло, т.к. все советы скатывались в «поменяй железку».

Говорят, что это как-то условно лечится через Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось ещё один (второй) комп лежит в коробках, только проца нет. Если что, гугление тоже не помогло, т.к. все советы скатывались в «поменяй железку».

Говорят, что это как-то условно лучится через Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось ещё один (второй) комп лежит в коробках, только проца нет. Если что, гугление тоже не помогло, т.к. все советы скатывались в «поменяй железку».

Говорят, что это как-то связано с Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось ещё один (второй) комп лежит в коробках, только проца нет. Если что, гугление тоже не помогло, т.к. все советы скатывались в «поменяй железку».

Говорят, что это как-то связано с Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось тем, что у меня ещё один комп в коробках лежит, только проца нет. Если что, гугление тоже не помогло, т.к. все советы скатывались в «поменяй железку».

Да кто ж его знает. По идее, заводит память. На мониторе нет сигнала, на материнке горит красный огонёк, типа неполадка. Где-то через пол-минуты загрузка идёт дальше.

Говорят, что это как-то связано с Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось тем, что у меня ещё один комп в коробках лежит, только проца нет. Если что, гугление тоже не помогло, т.к. все советы скатывались в «поменяй железку».

Да кто ж его знает. По идее, заводит память. На мониторе нет сигнала, на материнке горит красный огонёк, типа неполадка. Где-то через пол-минуты загрузка идёт дальше.

Говорят, что это как-то связано с Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет. А на новой платформе нет варианта другого, как покупать дешёвые «подменки», что в итоге закончилось тем, что у меня ещё один комп в коробках лежит, только проца нет.

Говорят, что это как-то связано с Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю. Тем не менее, пока куски компа ещё лежат по коробкам, ты эту настройку не покрутишь. Поэтому, ты либо про такой прикол знаешь, либо в судорогах ищешь неполадку там, где её нет.

Говорят, что это как-то связано с Memory Context Restore, но я не знаю, что это такое, посему не трогаю.

Исходная версия DarkAmateur, :