LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

Вообще у меня ощущение, что тему с мошенничеством между физиками начали сильно раскачивать в последнее время в РФ, мол даже известные люди страдают от обманов, истории по ТВ. Похоже, что все более активные шаги к запрету переводов между физиками, я это так считываю. Недавно плюс какую-то директиву спустили банкам проверять транзакции усерднее. Надо было сделать крупный перевод, открыл счета в нескольких банках, разбил на части. Так в сбере вообще жесть какая-то, приходилось даже ездить в офис для разблокировки счета + постоянные созвоны с банком для подтверждения, радует, что хоть по 115ФЗ не попал. Но тренд дерьмовый - ещё больше контроля над населением

Исходная версия kvpfs_2, :

Вообще у меня ощущение, что тему с мошенничеством между физиками начали сильно раскачивать в последнее время в РФ, мол известные люди страдают от обманов, истории по ТВ. Похоже, что все более активные шаги к запрету переводов между физиками, я это так считываю. Недавно плюс какую-то директиву спустили банкам проверять транзакции усерднее. Надо было сделать крупный перевод, открыл счета в нескольких банках, разбил на части. Так в сбере вообще жесть какая-то, приходилось даже ездить в офис для разблокировки счета + постоянные созвоны с банком для подтверждения, радует, что хоть по 115ФЗ не попал. Но тренд дерьмовый - ещё больше контроля над населением