История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
На бирже есть p2p, там покупаешь/продаешь. В той схеме биржа – посредник (это когда ты кидаешь деньги на карту частного лица, и при получении он на бирже нажимает кнопку чтоб тразакция забинденной крипты перешла тебе). Есть конечно риски, но именно поэтому там KYC и рейтинги торговцев. У меня за два года проблем не было. Но я небольшими деньгами играюсь, вводил/выводил по несколько сотен баксов.
Исправление Aber, :
На бирже есть p2p, там покупаешь/продаешь. В той схеме биржа – посредник (это когда ты кидаешь деньги на карту частного лица, и при получении он на бирже нажимает кнопку чтоб тразакция забинденной крипты перешла тебе). Есть конечно риски, но именно по этому там KYC, рейтинги торговцев, и у меня за два года проблем не было. Но я небольшими деньгами играюсь, вводил/выводил по несколько сотен баксов, с банком проблем не было.
Исходная версия Aber, :
На бирже есть p2p, там покупаешь/продаешь. Есть конечно риски, но именно по этому там KYC, у меня за два года проблем не было. Но я небольшими деньгами играюсь, вводил/выводил по несколько сотен баксов, с банком проблем не было.