LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TheNewDragon, (текущая версия) :

Кстати, интересный момент. Телефон с Яндекс приложением и новым Wi-Fi точно будет нужен для подключения к новому Wi-Fi, но необходимость мобильной сети в этот момент надо проверять. По логике оно не должно требоваться. Можно проверить подключив колонку к новой сети в режиме полёта, но с включенным Wi-Fi.

Я видел у друзей. Настраивать не приходилось. Я думал, что подключаешь к новой сети телефон и он автоматом настраивает на колонке. Чел ниже написал что не требуется. Вообщем спасибо всем, будут покупать. А учётку на её мать будут регистрировать, так как у не её не росийской симкит.

Исходная версия TheNewDragon, :

Кстати, интересный момент. Телефон с Яндекс приложением и новым Wi-Fi точно будет нужен для подключения к новому Wi-Fi, но необходимость мобильной сети в этот момент надо проверять. По логике оно не должно требоваться. Можно проверить подключив колонку к новой сети в режиме полёта, но с включенным Wi-Fi. Я видел у друзей. Настраивать не приходилось. Я думал, что подключаешь к новой сети телефон и он автоматом настраивает на колонке. Чел ниже написал что не требуется. Вообщем спасибо всем, будут покупать. А учётку на её мать будут регистрировать, так как у не её не росийской симкит.