LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Покупку домашнего мента я тоже не одобряю, но про кирпич из-за симки — бред какой-то. То ли ты выдумываешь, то ли хз, может по каким-то другим причинам окирпичилась, не связанным с этим всем вообще?

Симка для работы колонки не требуется вообще. Всё, что нужно — это аккаунт на Яндексе. При этом может потребоваться верификация номера телефона (при реге). Она происходит через СМС, и симка в том же телефоне, где и приложение, не требуется. Она вообще в смартфоне не требуется — может хоть в кнопочном телефоне стоять.

Ну и да, чтобы слушать музыку, нужен ещё Яндекс.Плюс и возможность его оплачивать (может из Франции это проблематично — тут я не в курсе).

Исходная версия CrX, :

Покупку домашнего мента я тоже не одобряю, но про кирпич из-за симки — бред какой-то. То ли ты выдумываешь, то ли хз. Симка для работы колонки не требуется вообще. Всё, что нужно — это аккаунт на Яндексе. При этом может потребоваться верификация номера телефона (при реге). Она происходит через СМС, и симка в том же телефоне, где и приложение, не требуется. Она вообще в смартфоне не требуется — может хоть в кнопочном телефоне стоять.

Ну и да, чтобы слушать музыку, нужен ещё Яндекс.Плюс и возможность его оплачивать (может из Франции это проблематично — тут я не в курсе).