История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
Если подумать
…и ответить по чесноку, то пиратство скажем игр это тупо паразитирование на западной цивилизации. Я понимаю, что лишнего бобла нет, что все этим занимаются (даже я), что по ящику говорят, что они плохие, а плохих парней, как завещают нам фильмы, можно бить по морде, но все равно, у меня нет иллюзий на тот счет, что это все производится на деньги тех, кто за это платит, а остальные тупо вагоны) Раз уж начал собирать эмодзи клоунов, скажу еще крамолу, спасибо западной цивилизации за хоть какой-то позитив в жизни (я про игры).
являющаяся продуктом переработки свободной информации
Все является продуктом переработки информации, свободной или нет. Но человеки по большей части тебе ее на халяву перерабатывать не будут)
Исправление goingUp, :
Если подумать
…и ответить по чесноку, то пиратство скажем игр это тупо паразитирование на западной цивилизации. Я понимаю, что лишнего бобла нет, что все этим занимаются (даже я), что по ящику говорят, что они плохие, а плохих парней, как завещают нам фильмы, можно бить по морде, но все равно, у меня нет иллюзий на тот счет, что это все производится на деньги тех, кто за это платит, а остальные тупо вагоны) Раз уж начал собирать клоунов, скажу еще крамолу, спасибо западной цивилизации за хоть какой-то позитив в жизни (я про игры).
Все является продуктом переработки информации, свободной или нет. Но человеки по большей части тебе ее на халяву перерабатывать не будут)
Исходная версия goingUp, :
Если подумать
…и ответить по чесноку, то пиратство скажем игр это тупо паразитирование на западной цивилизации. Я понимаю, что лишнего бобла нет, что все этим занимаются (даже я), что по ящику говорят, что они плохие, а плохих парней, как завещают нам фильмы, можно бить по морде, но все равно, у меня нет иллюзий на тот счет, что это все производится на деньги тех, кто за это платит, а остальные тупо вагоны) Раз уж начал собирать минусы, скажу еще крамолу, спасибо западной цивилизации за хоть какой-то позитив в жизни (я про игры).