История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
Попросил чтобы
epg
совали вm3u
ссылкой,
Посмотрел, ответ положительный от автора.
ты как единственный потенциальный пользователь
Я готовый продукт скину разрабу, выложу на форуме, где разраб делает легковесные сборки на основе привычных дистров. Причем, главная философия там - именно «легковесность», где тот же yuki-iptv отвергается из-за «тяжелых» зависимостей, а вот .lua, для легкого mpv, будет принят на ура. Так что охват будет всяко больше одного.
выкидываю данные с описанием телепередач
Не лучшее решение, имхо. Я тут смотрю данное ip-tv, и, помимо того, что приходится искать телепрограмму в интернете, чтоб узнать название фильма, так еще и заходить на кинопоиск, чтоб понять о чем сюжет. )
Исправление krasnh, :
Попросил чтобы
epg
совали вm3u
ссылкой,
Я готовый продукт скину разрабу, который делает легковесные сборки на основе привычных дистров. Причем, главная философия там - именно «легковесность», где тот же yuki-iptv отвергается из-за «тяжелых» зависимостей, а вот .lua, для легкого mpv, будет принят на ура. Так что охват будет всяко больше одного.
Не лучшее решение, имхо. Я тут смотрю данное ip-tv, и, помимо того, что приходится искать телепрограмму в интернете, чтоб узнать название фильма, так еще и заходить на кинопоиск, чтоб понять о чем сюжет. )
Исправление krasnh, :
Попросил чтобы
epg
совали вm3u
ссылкой,
Я готовый продукт скину разрабу, который делает легковесные сборки на основе привычных дистров. Причем, главная философия там - именно «легковесность», где тот же yuki-iptv отвергается из-за «тяжелых» зависимостей, а вот .lua, для легкого mpv, будет принят на ура.
Исходная версия krasnh, :
Попросил чтобы
epg
совали вm3u
ссылкой,
Я готовый продукт скину разрабу, который делает легковесные сборки на основе привычных дистров. Причем, главная философия там - именно «легковесность», где тот же yuki-iptv отвергается из-за «тяжелых» зависимостей, а вот .lua, для легкого mpv, будет принят на ура.