LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Попросил чтобы epg совали в m3u ссылкой,

Посмотрел, ответ положительный от автора.

ты как единственный потенциальный пользователь

Я готовый продукт скину разрабу, выложу на форуме, где разраб делает легковесные сборки на основе привычных дистров. Причем, главная философия там - именно «легковесность», где тот же yuki-iptv отвергается из-за «тяжелых» зависимостей, а вот .lua, для легкого mpv, будет принят на ура. Так что охват будет всяко больше одного.

выкидываю данные с описанием телепередач

Не лучшее решение, имхо. Я тут смотрю данное ip-tv, и, помимо того, что приходится искать телепрограмму в интернете, чтоб узнать название фильма, так еще и заходить на кинопоиск, чтоб понять о чем сюжет. )

Исправление krasnh, :

Я готовый продукт скину разрабу, который делает легковесные сборки на основе привычных дистров. Причем, главная философия там - именно «легковесность», где тот же yuki-iptv отвергается из-за «тяжелых» зависимостей, а вот .lua, для легкого mpv, будет принят на ура. Так что охват будет всяко больше одного.

Не лучшее решение, имхо. Я тут смотрю данное ip-tv, и, помимо того, что приходится искать телепрограмму в интернете, чтоб узнать название фильма, так еще и заходить на кинопоиск, чтоб понять о чем сюжет. )

Исправление krasnh, :

Я готовый продукт скину разрабу, который делает легковесные сборки на основе привычных дистров. Причем, главная философия там - именно «легковесность», где тот же yuki-iptv отвергается из-за «тяжелых» зависимостей, а вот .lua, для легкого mpv, будет принят на ура.

Исходная версия krasnh, :

Попросил чтобыepgсовали вm3uссылкой,

Я готовый продукт скину разрабу, который делает легковесные сборки на основе привычных дистров. Причем, главная философия там - именно «легковесность», где тот же yuki-iptv отвергается из-за «тяжелых» зависимостей, а вот .lua, для легкого mpv, будет принят на ура.