История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
Знаешь, если схватиться за бритву Оккамы и махнуть наотмашь вправо-влево, то окажется, что описание, для тех же новостных каналов, и даром не нужно, а количество отображенных программ (h) любого канала вряд ли нужно больше 2-3х (текущая и та что за ней). И само собой, описание для будущих передач тоже излишне.
С учетом вышесказанного, вот это было бы хорошо:
будет по кругу переключать информативность отображения
- обычное
- с частичным описанием
- с полным описанием
Но…, я помню по yuki-iptv (выкладывал скрин), как было, когда листаешь список каналов и видишь название фильмов, процент оставшейся продолжительности, но понятия не имеешь о чем они. И вот приходится на каждый чих нажимать G, чтоб увидеть подробности. Мне это показалось жутко неудобным.
Так что правильней, имхо, чтоб несколько строчек все же было видно всегда. Да, как я сказал выше, для новостных это нафиг надо, но тут уж речь об эргономике, :) когда отрицаются лишние действия пользователя. Так что, как ты и предложил, но вычеркнув один пункт:
обычное- с частичным описанием
- с полным описанием
Исходная версия krasnh, :
Знаешь, если схватиться за бритву Оккамы и махнуть наотмашь вправо-влево, то окажется, что описание, для тех же новостных каналов, и даром не нужно, а количество отображенных программ (h) любого канала вряд ли нужно больше 2-3х (текущая и та что за ней). И само собой, описание для будущих передач тоже излишне.
С учетом вышесказанного, вот это было бы хорошо:
будет по кругу переключать информативность отображения
- обычное
- с частичным описанием
- с полным описанием
Но…, я помню по yuki-iptv (выкладывал скрин), как было, когда листаешь список каналов и видишь название фильмов, процент оставшейся продолжительности, но понятия не имеешь о чем они. И вот приходится на каждый чих нажимать G, чтоб увидеть подробности. Мне это показалось жутко неудобным.
Так что правильней, имхо, чтоб несколько строчек все же было видно всегда. Да, как я сказал выше, для новостных это нафиг надо, но тут уж речь об об эргономике, :) когда отрицаются лишние действия пользователя. Так что, как ты и предложил, но вычеркнув один пункт:
обычное- с частичным описанием
- с полным описанием