LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Теперь при нажатии n прокручиваются

Прокрутка не нужна в данной реализации. Если что, когда я выше расписывал 4-е пункта ‘философии’ EPG, то имелся в виду список каналов с телепрограммой. Типа:

1. Первый канал
Новости
2. канал Россия
Улицы разбитых фонарей
...
45. Кинокомедия
Возвращение высокого блондина
46. Киномикс
Леон

И там же я написал, что подобное очень сильно за рамками исходного скрипта. Такое реализовано в yuki-iptv (скрин выкладывал).

Ну и как же сегодня без тех самых строчек:

Я календарь переверну…

Исправление krasnh, :

Прокрутка не нужна в данной реализации. Если что, когда я выше расписывал 4-е пункта ‘философии’ EPG, то имелся в виду список каналов с телепрограммой. Типа:

1. Первый канал
Новости
2. канал Россия
Улицы разбитых фонарей
...
45. Кинокомедия
46. Киномикс
Леон

И там же я написал, что подобное очень сильно за рамками исходного скрипта. Такое реализовано в yuki-iptv (скрин выкладывал).

Исправление krasnh, :

1. Первый канал
Новости
2. канал Россия
Улицы разбитых фонарей
...
45. Кинокомедия
46. Киномикс
Леон

И там же я написал, что подобное очень сильно за рамками исходного скрипта. Такое реализовано есть в yuki-iptv (скрин выкладывал).

Исходная версия krasnh, :

1. Первый канал
Новости
2. канал Россия
Улицы разбитых фонарей
...
45. Кинокомедия
46. Киномикс
Леон