LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Если что не обновляйся пока, я там дядьке пробую сделать поддержку вянды вслепую, получится, оставлю, не получится верну всё назад. Ну и попутно, сделаю потом изменения для того о чём ты выше говорил, краткое содержание при автоматическом отображении и прочее. Сейчас я буду делать всякие эксперименты с конфигурацией в любом случае так как что могу что-то сломать, не обновляйся короч пока =)

бранчи для слабаков, мне проще внести изменения и потом откатить их чем пердохаться с ветками в этом конкретном случае

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Если что не обновляйся пока, я там дядьке пробую сделать поддержку вянды вслепую, получится, оставлю, не получится верну всё назад. Ну и попутно, сделаю потом изменения для того о чём ты выше говорил, краткое содержание при автоматическом отображении и прочее. Сейчас я буду делать всякие эксперименты с конфигурацией в любом случае так как что могу что-то сломать, не обновляйся короч пока =)

бранчи для слабаков, мне проще внести изменения и потом откатить их чем пердохаться с ветками

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Если что не обновляйся пока, я там дядьке пробую сделать поддержку вянды вслепую, получится, оставлю, не получится верну всё назад. Ну и попутно, сделаю потом изменения для того о чём ты выше говорил, краткое содержание при автоматическом отображении и прочее. Сейчас я буду делать всякие эксперименты с конфигурацией в любом случае так что могу что-то сломать, не обновляйся короч пока =)

бранчи для слабаков, мне проще внести изменения и потом откатить их чем пердохаться с ветками

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Если что не обновлялся пока, я там дядьке пробую сделать поддержку вянды вслепую, получится, оставлю, не получится верну всё назад. Ну и попутно, сделаю потом изменения для того о чём ты выше говорил, краткое содержание при автоматическом отображении и прочее. Сейчас я буду делать всякие эксперименты с конфигурацией в любом случае так что могу что-то сломать, не обновляйся короч пока =)