LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ещё как оказалось (я у себя не могу воспроизвести но…) короче иногда затеняющий фон рисуется поверх текста, и работает это через раз, то сверху, то снизу фон, эта хрень кажется появляется в 0.37.0, в качестве решения вида «то ли сработает, то ли нет» поменял порядок отрисовки, а если не поможет добавил опцию background=true чтобы задник отключить вообще. И ещё мааленький отступ сделал между основным описанием текущей телепрограммы и следующих программ дабы смотрелось чуть по опрятнее.

К слову увидал скрипты где какой-то китаец целый гуй запилил для mpv, менюшки, кнопочки, анимации. Так что если будет кто головастый то сможет запилить программу телепередач прям по максимуму с полноценным гуем внутри mpv, таблицей телепередач и чтобы мышкой скролить и тыкать и тому подобное, но это точно буду не я :D Но это я к тому что можно сделать вполне продвинутый гуй для внутренних дел, только вот беда, в том что если у каждого расширения для mpv будет свой гуй и оно запустятся вместе, всё накладывается друг на друга и получается каша, а ещё оно тормозит не хило так. В целом прикольно, но ну его нахер.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ещё как оказалось (я у себя не могу воспроизвести но…) короче иногда затеняющий фон рисуется поверх текста, и работает это через раз, то сверху, то снизу фон, эта хрень кажется появляется в ё0.37.0ё, в качестве решения вида «то ли сработает, то ли нет» поменял порядок отрисовки, а если не поможет добавил опцию background=true чтобы задник отключить вообще. И ещё мааленький отступ сделал между основным описанием текущей телепрограммы и следующих программ дабы смотрелось чуть по опрятнее.

К слову увидал скрипты где какой-то китаец целый гуй запилил для mpv, менюшки, кнопочки, анимации. Так что если будет кто головастый то сможет запилить программу телепередач прям по максимуму с полноценным гуем внутри mpv, таблицей телепередач и чтобы мышкой скролить и тыкать и тому подобное, но это точно буду не я :D Но это я к тому что можно сделать вполне продвинутый гуй для внутренних дел, только вот беда, в том что если у каждого расширения для mpv будет свой гуй и оно запустятся вместе, всё накладывается друг на друга и получается каша, а ещё оно тормозит не хило так. В целом прикольно, но ну его нахер.