LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Отмечу еще один нюанс, который нарисовался после многомесячного использования iptv. Когда количество каналов переваливает за сотню, не так весело и слишком долго листать такой массив в поисках чего либо интересного.

Это мы с тобой обсуждали выше и в данном моменте yuki-iptv более продвинут, позволяя просмотреть сразу же всю телепрограмму с процентами просмотра, кратким содержанием и названием фильмов. Твои доводы о невозможности такого в mpv мной были приняты, я лишь напомню о чем речь:

Это как в yuki-iptv =) Но, там свои проблемы с этим, и это уже будет тяжёлой задачей для скрипта
«Скучно», дайте баг или запилить куда-то фичу (комментарий)

Исправление krasnh, :

Отмечу еще один нюанс, который нарисовался после многомесячного использования iptv. Когда количество каналов переваливает за сотню, не так весело и слишком долго листать такой массив в поисках чего либо интересного.

Это мы с тобой обсуждали выше и в данном моменте yuki-iptv более продвинут, позволяя просмотреть сразу же всю телепрограмму с процентами просмотра, кратким содержанием и названием фильма. Твои доводы о невозможности такого в mpv мной были приняты, я лишь напомню о чем речь:

Это как в yuki-iptv =) Но, там свои проблемы с этим, и это уже будет тяжёлой задачей для скрипта

Исходная версия krasnh, :

Это мы с тобой обсуждали выше и в данном моменте yuki-iptv более продвинут. Твои доводы мной были приняты, я лишь напомню о чем речь: