История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
нахождение в плейлистах пользователей
Так у этих исполнителей и статистика прослушиваний – полтора шизика в месяц (включая меня).
Ладно бы если бы они под юзера группу строили, но так у них (как и у всех) наоборот, юзера запихивают в существующую группу.
ЛОЛ, а что значит группа под юзера? 90% юзеров сами себя не знают, при этом очевидным образом матчатся в топ 10 категорий.
Тут дело в том, КМК, что ты сам не лайкаешь. Для хорошего определения нужно лайкать музон который понравился, а ты этого не делаешь. Вот и всё, нет статки чтобы тебя обработать. Тебе поэтому крутят просто то, что на хайпе.
Исправление no-such-file, :
Так у этих исполнителей и статистика прослушиваний – полтора шизика в месяц (включая меня).
Ладно бы если бы они под юзера группу строили, но так у них (как и у всех) наоборот, юзера запихивают в существующую группу.
ЛОЛ, а что значит группа под юзера? 90% юзеров сами себя не знают, при этом очевидным образом матчатся в топ 10 категорий.
Тут дело в том, КМК, что ты сам не лайкаешь. Для хорошего определения нужно лайкать музон который понравился, а на колонке ты этого конечно не делаешь. Вот и всё, нет статки чтобы тебя обработать. Тебе поэтому крутят просто то, что на хайпе.
Исходная версия no-such-file, :
Тут дело в том, КМК, что ты слушаешь с колонки. Для хорошего определения нужно лайкать музон который понравился, а на колонке ты этого конечно не делаешь. Вот и всё, нет статки чтобы тебя обработать. Тебе поэтому крутят просто то, что на хайпе.