История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
нужны на понимание
Например?
Например идет госэкзамен по специальности прикладная математика, 6й курс ФУПМ МФТИ, вопрос гиперболические УРЧП. Студент готовится, всю доску исписывает теоремами после чего получает вопрос - у-е ddot u = u'', н.у. ступенька, как будет эволюционировать решение? Все, тут ты или понимаешь как это работает или не понимаешь - никакой ИИ помочь не сможет. И таких вопросов (способных завалить ИИ) у любого спеца туева хуча.
Коллеги пытались задействовать чат ЖПТ, код для полиномов эрмита он со скрипом написал (фиговый), код для решения у-я методом решеточного Больцмана уже не асилил.
Исправление AntonI, :
нужны на понимание
Например?
Например идет госэкзамен по специальности прикладная матматика, 6й курс ФУПМ МФТИ, вопрос гиперболический УРЧП. Студент готовится, всю доску исписывает теоремами после чего получает вопрос - у-е ddot u = u'', н.у. ступенька, как будет эволюционировать решение. Все, тут ты или понимаешь как это работает или не понимаешь - никакой ИИ помочь не сможет. И таких вопросов (способных завалить ИИ) у любого спеца туева хуча.
Коллеги пытались задействовать чат ЖПТ, код для полиномов эрмита он со скрипом написал (фиговый), код для решения у-я методом решеточного Больцмана уже не асилил.
Исходная версия AntonI, :
нужны на понимание
Например?
Например идет госэкзамен по специальности прикладная матматика, 61 курс ФУПМ МФТИ, вопрос гиперболический УРЧП. Студент готовится, всю доску исписывает теоремами после чего получает вопрос - у-е ddot u = u'', н.у. ступенька, как будет эволюционировать решение. Все, тут ты или понимаешь как это работает или не понимаешь - никакой ИИ помочь не сможет. И таких вопросов (способных завалить ИИ) у любого спеца туева хуча.