История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Ты ваще в курсе, что натаскать можно на любой собес? Ты в курсе для чего нужен испытательный срок? Пишешь какую-то ахинею из мира розовых пони, которые после гопоты сразу на 300к в наносек залетают. Нейронки существуют ровно до тех пор, пока на них тратят время-деньги. А свои фактом они же бустят проходную планку. Рано или поздно все придет к равновесию из двух экстремальных вариантов - 99 секций собесов и практическая задача. Давай покажи мне как нейронка поможет устроиться сварщиком. А уже на аргоне заработок выше чем у питонячьих смузихлебов. Пока яндекс и подобные идут по западному пути к 99 секциям, мы выбрали второй путь и отталкиваемся от практики. Если и придумают нейронку, которая сможет решать реальные боевые задач, то и тебя и меня и ваще всех уволят нахер.
Исходная версия Lordwind, :
Ты ваще в курсе, что натаскать можно на любой собес? Ты в курсе для чего нужен испытательный срок? Пишешь какую-то ахинею из мира розовых пони, которые после гопоты сразу на 300к в наносек залетают. Нейронки существуют ровно до тех пор, пока на них тратят время-деньги. А свои фактом они же бустят проходную планку. Рано или поздно все приходет к равновесию из двух экстремальных вариантов - 99 секций собесов и практическая задача. Давай покажи мне как нейронка поможет устроиться сварщиком. А уже на аргоне заработок выше чем у питонячьих смузихлебов. Пока яндекс и подобные идут по западному пути к 99 секциям, мы выбрали второй путь и отталкиваемся от практики. Если и придумают нейронку, которая сможет решать реальные боевые задач, то и тебя и меня и ваще всех уволят нахер.