LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Ну там их два. Децентрализованный ton space и централизованный бот wallet и еще куча ботов неофициальных. Но честно, мне совершенно без разницы бы было с которого платить за воду в автомате или за что-то еще по мелочи, но это прям вот было бы супер удобно.

Я не считаю, что такой кошелек для холдить, даже децентрализованный, так как отобрать телефон физически у человека достаточно просто. Но вот для трат до $200 по-моему было бы просто революционно. Это именно вот такой lightning который бы смог.

Исправление anonymous_sama, :

Ну там их два. Децентрализованный ton space и централизованный бот и еще куча ботов неофициальных. Но честно, мне совершенно без разницы бы было с которого платить за воду в автомате или за что-то еще по мелочи, но это прям вот было бы супер удобно.

Я не считаю, что такой кошелек для холдить, даже децентрализованный, так как отобрать телефон физически у человека достаточно просто. Но вот для трат до $200 по-моему было бы просто революционно. Это именно вот такой lightning который бы смог.

Исходная версия anonymous_sama, :

Ну там их два. Децентрализованный ton space и централизованный бот, и еще куча ботов неофициальных. Но честно, мне совершенно без разницы бы было с которого платить за воду в автомате или за что-то еще по мелочи, но это прям вот было бы супер удобно.