LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Во всех случаях основным средством связи были (и есть) группы в телеге, причем как правило не я был инициатором использования телеги - оно само как то.

Соболезную.

И вот приходите Вы такой и говорите - я себе телегу ставить не буду категорически, это вы ставьте себе тох или че-то-там-еще. Угадайте реакцию коллег?;-)

Если это уже какой-то давно существующий проект, для участия в котором крайне необходима коммуникаия всех вместе на одной платформе, и эта самая коммуникация уже сложилась до меня, а я потом пришёл, то конечно я бы не навязывал переход куда-то ещё. Скорее я бы просто не присоединился, раз разрабы неадекватны и выбрали для этого телегу. Ну или потребовал бы завести мне там аккаунт (или предоставить левую симку и смартфон, без которых это невозможно), а потом плевался, но пользовался, если бы проект был прям настолько интересен. Но вообще по факту в моём случае обычно бывает так, что я нужен этим собеседникам гораздо больше, чем они мне, поэтому если они пытаются диктовать, где нам с ними общаться, причём давая только одну альтернативу, а не четыре-пять, как я, то они просто идут в пешее эротическое со своими закидонами, это очевидно.

Исходная версия CrX, :

Во всех случаях основным средством связи были (и есть) группы в телеге, причем как правило не я был инициатором использования телеги - оно само как то.

Соболезную.

И вот приходите Вы такой и говорите - я себе телегу ставить не буду категорически, это вы ставьте себе тох или че-то-там-еще. Угадайте реакцию коллег?;-)

Если это уже какой-то давно существующий проект, для участия в котором крайне необходима коммуникаия всех вместе на одной платформе, то конечно я бы не навязывал переход куда-то ещё. Скорее я бы просто не присоединился, раз разрабы неадекватны и выбрали для этого телегу. Ну или потребовал бы завести мне там аккаунт (или предоставить левую симку и смартфон, без которых это невозможно), а потом плевался, но пользовался, если бы проект был прям настолько интересен. Но вообще по факту в моём случае обычно бывает так, что я нужен этим собеседникам гораздо больше, чем они мне, поэтому если они пытаются диктовать, где нам с ними общаться, причём давая только одну альтернативу, а не четыре-пять, как я, то они просто идут в пешее эротическое со своими закидонами, это очевидно.