История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Если Вы адекватность разработчика определяете по использованию тг
Не по использованию тг как таковому — пусть себе использует, что хочет, это в целом не моё дело. А именно по использованию тг для целей разработки подобного проекта (такого, к которому кто-то мог бы присоединиться, в данной гипотетической ситуации я). А если точнее, то даже не просто использованию, а требованию её использования для всех участников проекта. Если они там между собой в телеге общаются, а со мной готовы общаться хоть бы даже по e-mail, и работа над проектом вполне может быть организована так, то это ок.
Исправление CrX, :
Не по использованию тг как таковому — пусть себе использует, что хочет, это в целом не моё дело. А именно по использованию тг для целей разработки подобного проекта (такого, к которому кто-то мог бы присоединиться, в данной гипотетической ситуации я). А если точнее, то даже не просто использованию, а требованию её использования для всех участников проекта.
Исправление CrX, :
Не по использованию тг как таковому — пусть себе использует, что хочет, это в целом не моё дело. А именно по использованию тг для целей разработки подобного проекта (такого, к которому кто-то мог бы присоединиться, в данной гипотетической ситуации я).
Исходная версия CrX, :
Не по использованию тг как таковому — пусть себе использует, что хочет. А именно по использованию тг для целей разработки подобного проекта (такого, к которому кто-то мог бы присоединиться, в данной гипотетической ситуации я).