LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Ну вот, в этой гипотетической ситуации есть три варианта. Либо я буду тем самым незаменимым специалистом. Либо в обратную сторону — проект настолько интересен мне, что я ради него рашу раздобыть левую симку и сматрфон (возможно не без помощи участников проекта, так желающих видеть меня в телеге), а затем буду плеваться, но сидеть со всеми в телеге. Ну либо изначально не присоединюсь, или если по ошибке присоединился и потом «выпаду». Одно из трёх.

Честно говоря, мне кажется, тема исчерпана: мы ушли в какие-то гипотетические дебри, либо наоборот в конкретику организации работы конкретных проектов, не имеющих прямого отношения к обсуждающей теме.

Исправление CrX, :

Ну вот, в этой гипотетической ситуации есть три варианта. Либо я буду тем самым незаменимым специалистом. Либо в обратную сторону — проект настолько интересен мне, что я ради него рашу раздобыть левую флешку и сматрфон (возможно не без помощи участников проекта, так желающих видеть меня в телеге), а затем буду плеваться, но сидеть со всеми в телеге. Ну либо изначально не присоединюсь, или если по ошибке присоединился и потом «выпаду». Одно из трёх.

Честно говоря, мне кажется, тема исчерпана: мы ушли в какие-то гипотетические дебри, либо наоборот в конкретику организации работы конкретных проектов, не имеющих прямого отношения к обсуждающей теме.

Исправление CrX, :

Ну вот, в этой гипотетической ситуации есть три варианта. Либо я буду тем самым незаменимым специалистом. Либо в обратную сторону — проект настолько интересен мне, что я ради него рашу раздобыть левую флешку и сматрфон (возможно не без помощи участников проекта, так желающих видеть меня в телеге), а затем буду плеваться, но сидеть со всеми в телеге. Ну либо изначально не присоединюсь, или если по ошибке присоединился и потом «выпаду». Одно из трёх.

Честно говоря, мне кажется, тема исчерпана: мы ушли в какие-то гипотетические дебри, либо наоборот в конкретику организации работы конкретных проектов, не имеющих прямого отношения к обсуждающей теме,

Исходная версия CrX, :

Честно говоря, мне кажется, мы ушли в какие-то гипотетические дебри, и тема исчерпана.