История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
Ну так ты подписан на говно. Не подписывайся на говно и никто тебе про Apple писать не будет.
вы рассуждаете категориями соц.сети телега, когда пользователь подписан нотолько на своих и самвиноват, а у меня разные ленты с разным контентом, единственное, что прям совсем говнюков я почти не смотрю, но они сами давно сбежали в цугундер телеги
Всё так. Но это свойство фанатов Ruby, а не Apple.
как любые сектанты они друг от друга мало чем отличаются, ведут себя строго по алгоритмам
Кто это? Зачем ты его смотришь и почему тебе не посрать?
я не смотрю, я знаю что он незастенчиво впаривает ябло, а этот ролик увидел из новостей вроде
Исходная версия Syncro, :
Ну так ты подписан на говно. Не подписывайся на говно и никто тебе про Apple писать не будет.
вы рассуждаете категориями соц.сети телега, когда пользователь подписан нотолько на своих и савиноват, а у меня разные ленты с разным контентом, единственное, что прям совсем говнюков я почти не смотрю, но они сами давно сбежали в цугундер телеги
Всё так. Но это свойство фанатов Ruby, а не Apple.
как любые сектанты они друг от друга мало чем отличаются, ведут себя строго по алгоритмам
Кто это? Зачем ты его смотришь и почему тебе не посрать?
я не смотрю, я знаю что он незастенчиво впаривает ябло, а этот ролик увидел из новостей вроде