LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Я помню еще одного, он жаловался что в линуксе все нестабильно, а потом публиковал дикие баги из бета-версий макоси типа зависонов и отваливающегося вайфая.

бета-версий

Нууу… и?

А был еще один микрософтовский, он любил говорить как в линуксе все несерьезно и на костылях(скриптах), думаю понятно почему)?.

А в чём он неправ? Лялекс состоит из чудовищного количества костылей. Всё верно, кроме того момента, что многими эти костыли воспринимаются серьёзно. А мне вот рыдать хочется.

Исправление hateyoufeel, :

Я помню еще одного, он жаловался что в линуксе все нестабильно, а потом публиковал дикие баги из бета-версий макоси типа зависонов и отваливающегося вайфая.

бета-версий

Нууу… и?

А был еще один микрософтовский, он любил говорить как в линуксе все несерьезно и на костылях(скриптах), думаю понятно почему)?.

А в чём он неправ? Лялекс состоит из чудовищного количества костылей. Всё верно, кроме того момента, что многими эти костыли воспринимаются серьёзно.

Исходная версия hateyoufeel, :

бета-версий

Нууу… и?

А в чём он неправ? Лялекс состоит из чудовищного количества костылей. Всё верно.