LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Сейчас же он весьма активно используется в работе с текстами и в журналистике и в программировании.

Используется, но все той же группой людей что и описана была мной выше. Прорыв будет, когда ИИ сможет писать хотя бы программы в 5 строк без ошибок, сейчас для него это слишком сложно.

Ну и реальное применение именно как ИИ отсутствует. Это как компьютеры играющие в шахматы, наверное тогда поражало, это занятие казалось уникальным для человека, жаль только интеллекта в них особо не было.

Исправление MOPKOBKA, :

Сейчас же он весьма активно используется в работе с текстами и в журналистике и в программировании.

Используется, но все той же группой людей что и описана была мной выше. Прорыв будет, когда ИИ сможет писать хотя бы программы в 5 строк без ошибок, сейчас для него это слишком сложно. Ну и реальное применение именно как ИИ отсутствует.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Используется, но все той же группой людей что и описана была мной выше. Прорыв будет, когда ИИ сможет писать хотя бы программы в 5 строк без ошибок, сейчас для него это слишком сложно.