LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Я, кстати, поражаюсь. У вас тут OpenAI прошла тест Тьюринга. На бытовых GPU можно запустить бота, который по общению не отличим от среднестатистического человека, а где-то и превосходит. На подходе голосовой ассистент с эмоциями и сексуальным голосом, когда куча потенциальных одиноких ботаников начнут выпрыгивать из окна от неразделенной любви к машине. Тут можно сказать революция произошла. Поднимается вопрос, а не болванчики ли большинство человеков, складывающие слова по вероятностям? А вы ко всему этому так нисходительно относитесь, как будто мошенники очередную крипту рекламируют.

Исправление foror, :

Я, кстати, поражаюсь. У вас тут OpenAI прошла тест Тьюринга. На бытовых GPU можно запустить бота, который по общению не отличим от среднестатистического человека, а где-то и превосходит. На подходе голосовой ассистент с эмоциями и сексуальным голосом, когда куча потенциальных одиноких ботаников начнут выпрыгивать из окна от неразделенной любви к машине. Тут можно сказать революция произошла. Поднимается вопрос, а не болванчики либо большинство человеков, складывающие слова по вероятностям? А вы ко всему этому так нисходительно относитесь, как будто мошенники очередную крипту рекламируют.

Исходная версия foror, :

Я, кстати, поражаюсь. У вас тут OpenAI прошла тест Тьюринга. На бытовых GPU можно запустить бота, который по общению не отличим от среднестатистического человека, а где-то и превосходит. На подходе голосовой ассистент с эмоциями и сексуальным голосом, когда куча потенциальных одиноких ботаников начнут выпрыгивать из окна от неразделенной любви к машине. Тут можно сказать революция произошла. А вы ко всему этому так нисходительно относитесь, как будто мошенники очередную крипту рекламируют.