LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Так контекст в 128 КБ накапливаемый. Вы можете в этот контекст допустим скормить весь пользовательский опыт с раздела форума 4pda по конкретному устройству. Поэтому опытный консультант может знать 33% процента нюансов, а в конткест ИИ можно закинуть 99% и постоянно обновлять в реальном времени.

24 килобаксов хватит ему на зарплату лет так на пять

На 24 киллобакса сможете обслуживать сотни пользователей в один момент времени. Это же не мешок с мясом в один поток. Поэтому окупается эта штука за месяц. Я уже не говорю о том, что есть меньшие модели, которые запустятся на двух rtx 3090, но которые нужно дообучать уже под конкретную область бизнес задач. Я именно с двух и начну. Говорят даже, что меньшие модели, но дообученые под конкретные задачи уделывают большие ИИ модели.

Исходная версия foror, :

Так контекст в 128 КБ накапливаемый. Вы можете в этот контекст допустим скормить весь пользовательский опыт с раздела форума 4pda по конкретному устройству. Поэтому опытный консультант может знать 33% процента нюансов, а в конткест ИИ можно закинуть 99% и постоянно обновлять в реальном времени.

24 килобаксов хватит ему на зарплату лет так на пять

На 24 киллобакса сможете обслуживать сотни пользователей в один момент времени. Это же не мешок с мясом в один поток. Поэтому окупается эта штука за месяц. Я уже не говорю о том, что есть меньшие модели, которые запустятся на двух rtx 3090, но которые нужно дообучать уже под конкретную область бизнес задач. Я именно с двух и начну.