LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление QsUPt7S, (текущая версия) :

Это очень много возни с составлением правильного письма на бюрократическом языке

На самом деле не так много - для этого есть ChatGPT, который в деловой и официальной переписке весьма неплох (опыт такого его использования у меня имеется).

отправкой егоспособом, который нельзя заигнорить

Опять же из опыта, заигнорить они не могут официальные обращения граждан отправленные через официальный портал. Часто, государственные ведомства могут ответить и по электронной почте, но необязательно, возможно просто перешлют на портал.

Будь героем, пошли сам

Лениво проходить квест с регистрацией и настройкой личного кабинета (у них, судя по сайту, это и есть форма электронного портала для обращений граждан). Пока моего интереса хватило лишь на телефонный звонок - оператор посоветовала послать запрос по электронной почте. Наконец из опыта общения с РКН, при правильном обращении они ответят малосодержательной отпиской, в конце допустимого законом срока, составляющего 1 месяц. Но, через месяц либо шах помрёт, либо ишак сдохнет - либо РКН официально внесёт YouTube в список блокировки, либо будет делать хорошую мину при плохой игре, игнорируя ускорялки используемые провайдерами. Потому - лениво.

Исходная версия QsUPt7S, :

Это очень много возни с составлением правильного письма на бюрократическом языке

На самом деле не так много - для этого есть ChatGPT, который в деловой и официальной переписке весьма неплох (опыт такого его использования у меня имеется).

отправкой егоспособом, который нельзя заигнорить

Опять же из опыта, заигнорить они не могут официальные обращения граждан отправленные через официальный портал. Часто, государственные ведомства могут ответить и по электронной почте, но необязательно, возможно просто перешлют на портал.

Будь героем, пошли сам

Лениво проходить квест с регистрацией и настройкой личного кабинета (у них, судя по сайту, это и есть форма электронного портала для обращений граждан). Пока моего интереса хватило лишь на телефонный звонок - оператор посоветовала послать запрос по электронной почте. Наконец из опыта обращения с РКН, при правильном обращении они ответят малосодержательной отпиской, в конце допустимого законом срока, составляющего 1 месяц. Но, через месяц либо шах помрёт, либо ишак сдохнет - либо РКН официально внесёт YouTube в список блокировки, либо будет делать хорошую мину при плохой игре, игнорируя ускорялки используемые провайдерами. Потому - лениво.