История изменений
Исправление Obezyan, (текущая версия) :
что за личность скрывается за аватаркой
Системный архитектор, 20+ лет опыта в ИТ и комплексной автоматизации предприятий, могу писать код и управлять командой разработчиков примерно на 20 ЯП, сейчас в основном пишу примерно на 4-5 языках а-ля вебмакака: PHP, JS, Python, Go.
Когда-то дорос от программиста до тех дира, но понял что эта стезя не моё и ушёл работать на себя, о чем не пожалел. ИП, работаю над зарубежными проектами напрямую, без галер. Основная сфера - eCommerce.
Ну, например, разработчик или пользователь нейросети?
По нейронкам - это хобби переросшее в ещё одну часть работы, первую сеть сделал лет 10 назад, ещё на FANN. Современные архитектуры создаю, дообучаю, делаю пайплайны как для одиночных сетей так и их ансамблей, в основном на python или на go если нужна dll/so.
Исходная версия Obezyan, :
что за личность скрывается за аватаркой
Системный архитектор, 20+ лет опыта в ИТ и комплексной автоматизации предприятий, могу писать код и управлять командой разработчиков примерно на 20 ЯП, сейчас в основном пишу примерно на 4-5 языках а-ля вебмакака: PHP, JS, Python, Go.
Когда-то дорос от программиста до тех дира, но понял что эта стезя не моё и ушёл работать на себя, о чем не пожалел. ИП, работаю над зарубежными проектами напрямую, без галер.
Ну, например, разработчик или пользователь нейросети?
По нейронкам - это хобби переросшее в ещё одну часть работы, первую сеть сделал лет 10 назад, ещё на FANN. Современные архитектуры создаю, дообучаю, делаю пайплайны как для одиночных сетей так и их ансамблей, в основном на python или на go если нужна dll/so.